ごみ箱に移動しただけであれば、復元できます。
ただし、ごみ箱からも削除(完全削除)した場合は、復元できません。😥
*️⃣ごみ箱から復元する
ごみ箱は ワークスペースでのみ確認できるメニューです。
ワークスペースのごみ箱メニューに移動し、復元する項目があるか確認して選択した後、復元してください!
①復元する要素のサムネイルで[ その他(···)→ 復元 ]の順に選択して復元
②復元する要素のサムネイルのチェックボックスにチェックを入れ、上部のポップアップ画面にある復元ボタンをクリックして復元
|
⚠️必ずお読みください!
|